后弦压轴出场广西大学固体薄膜晚会

12月1日晚8时,第十二届全国固体薄膜学术会议闭幕式晚会在广西大学大礼堂激情上演,歌手后弦作为压轴嘉宾,引爆全场。

tmyoff you》激情开场,动感的电子音乐迅速火爆现场。随后,一个优美的舞蹈《菊》在熟悉的《监报验申请表菊花台》的伴奏下华丽上演,舞台上的演员们随着音乐的旋律起伏,变换不同的舞姿,时而聚成花束,时而摆成斜线,时而高难度的造型,再配上飘逸的舞裙,引得观众们阵阵掌声和欢呼。整场晚会,让人意犹未尽、应接不暇。

混合花境演员们身着白色演出服,采取男生女生对答式的唱歌方式,几个轮回下来,这一唱一和的形式颇有几分“刘三姐对歌的味道”。

在晚会中,一位男主持人吸引了观众的目光,他在上台的时候,原本戴在头上的假发突然掉落,引来观再生噪声众一阵阵笑声,身边同学纷纷议论“其实没有假发的光头发型也很给力啊!”主持人自我解嘲说:“怎么样?你们还认得我吗?”幽默诙谐的话语又引来了同学的阵阵惊呼。

“大家好,我是后弦!”一句话引发现场惊叫声连连,毕通天插销业于我校物理学院的着名音乐人兼校友后弦走上舞台,台下观众的热情瞬间迸发,前排观众纷纷站起来走近舞台前方,过道不停地有观众涌上前来,手机、摄影机被同学们高高举起,欢呼声尖叫声一阵接一阵,场面一度失控。

“后国际建筑市场弦,这边!”“HOHO我爱你!”同学们的欢呼声都盖过了伴奏声。“darling你还欠我一个拥抱

”当后弦唱着歌曲《你还欠我一个拥抱》时,不少大胆的歌迷冲上舞台送给后弦一个个大大的拥抱。在歌曲间息的时候,后门厅前踏步弦说:“我们的心都在一起,因为不管离母校多远,每一次到深夜,孤单、孤独的时候,当你们离校的时候就会发现,校园

西大,真的是一个非常非常美好的回忆。”随后,他幽默的表示,还希望能在这里吃到正宗的螺蛳粉。

在晚配箍会中,后弦还给观众们带来了歌曲《娃娃脸》和《单车恋人》,台下观众热情依然高涨,大声喊着:“后弦不要走!”“后弦再唱一首啊!”“你什么时候能再来西大啊?”

来自哈尔滨工业大学的朱嘉琦教授对此次晚会给予了高度外墙面砖的评价:“今晚的晚会办得很好,很有活力,看到了年轻人的风貌,同时南宁也给了我很好的印象,只要有机会我会常来的。”

作为承办方的材料科学与工程学院沈晓明教授表示,同时也是一个提升西大知名度机会,再者也是想告

内容转自网络,版权归原作者所有,转载请以链接形式标明本文地址
本文地址:http://www.rshy.org/kkf/8.html